en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"
Ingredientes:
Pasta brick
Queso crema
Lacón cocido
Cebolla
Puerro
Nata
Aceite de Oliva 0,4º
Elaboración:
Picar la cebolla, pochar y añadir el lacón picado.
Añadir el queso crema y texturizar la mezcla con nata.
Cortar a la mitad una oblea de pasta brick, poner un refuerzo de pasta y añadir una cucharada del relleno. Cerrar en forma de bolsita y atar con unas tiras de puerro, previamente calentadas en microondas.
Freír en aceite de oliva 0,4º.
Pasta brick
Queso crema
Lacón cocido
Cebolla
Puerro
Nata
Aceite de Oliva 0,4º
Elaboración:
Picar la cebolla, pochar y añadir el lacón picado.
Añadir el queso crema y texturizar la mezcla con nata.
Cortar a la mitad una oblea de pasta brick, poner un refuerzo de pasta y añadir una cucharada del relleno. Cerrar en forma de bolsita y atar con unas tiras de puerro, previamente calentadas en microondas.
Freír en aceite de oliva 0,4º.
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