en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"
Ingredientes:
Tomates
Mozarella
Caballa
Albahaca
Piñones
Aceitunas negras
Ajo
Cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Escaldar los tomates, pelar y vaciar.
Saltear el tomate vaciado junto con el ajo y la cebolla pochadas.
Cortar la mozarella y colocar alternando con el tomate.
Tostar los piñones, picar la albahaca y la aceituna negra y añadir aceite de oliva virgen extra.
Limpiar la caballa y marcar en la plancha.
Emplatar.
Tomates
Mozarella
Caballa
Albahaca
Piñones
Aceitunas negras
Ajo
Cebolla
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Escaldar los tomates, pelar y vaciar.
Saltear el tomate vaciado junto con el ajo y la cebolla pochadas.
Cortar la mozarella y colocar alternando con el tomate.
Tostar los piñones, picar la albahaca y la aceituna negra y añadir aceite de oliva virgen extra.
Limpiar la caballa y marcar en la plancha.
Emplatar.
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