en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"
Ingredientes:
Zamburiñas
Pan rallado
Cebollas
Jamón
Ajo
Pimentón
Ali-oli
Miel
Para la teja de quicos
50 g de maiz tostado (quicos)
100 g de azúcar moreno
2 claras de huevo
Zamburiñas
Pan rallado
Cebollas
Jamón
Ajo
Pimentón
Ali-oli
Miel
Para la teja de quicos
50 g de maiz tostado (quicos)
100 g de azúcar moreno
2 claras de huevo
Elaboración:
Pochar la cebolla bien fina junto con el ajo, añadir el jamón, el pan rallado y el pimentón.
Marcar las zamburiñas y elaborar el alioli de miel.
Para la teja de quicos: triturar los quicos hasta conseguir un granillo. Mezclar con el azúcar y las claras. Con un pincel, sobre el silpat, formar tejas. Cocer durante 5 minutos a 180 ºC.
Marcar las zamburiñas y elaborar el alioli de miel.
Para la teja de quicos: triturar los quicos hasta conseguir un granillo. Mezclar con el azúcar y las claras. Con un pincel, sobre el silpat, formar tejas. Cocer durante 5 minutos a 180 ºC.
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