en el curso "Tapas&Pinchos"
Ingredientes:
10 dados de Arzúa Ulloa
10 tomates cherry
caramelo de módena
aceite de menta
10 brochetas
Elaboración:
Escaldar la menta en agua hirviendo, refrescar y triturar en el aceite de oliva o girasol. Colar.
Macerar los tomatitos en el aceite de menta.
Insertar en una brocheta un tomatito y un dado de queso.
Colocar en un plato las brochetas, decorar con el caramelo de módena y el aceite de menta.
10 dados de Arzúa Ulloa
10 tomates cherry
caramelo de módena
aceite de menta
10 brochetas
Elaboración:
Escaldar la menta en agua hirviendo, refrescar y triturar en el aceite de oliva o girasol. Colar.
Macerar los tomatitos en el aceite de menta.
Insertar en una brocheta un tomatito y un dado de queso.
Colocar en un plato las brochetas, decorar con el caramelo de módena y el aceite de menta.
genial, que cosa tan intersante, me encanta fuchiquitos
ResponderEliminarUnos pinchitos para una cena veraniega, al aire libre...ahora que parece que acompaña el tiempo!
ResponderEliminarNos alegra que te guste, Karolina:)
Un abrazo desde el Aula de Cocina