miércoles, 21 de julio de 2010

Brocheta de tomatito, menta, arzúa ulloa y módena

Receta elaborada por el cocinero Damián Alonso
en el curso "Tapas&Pinchos"

Ingredientes:
10 dados de Arzúa Ulloa
10 tomates cherry
caramelo de módena
aceite de menta
10 brochetas

Elaboración:
Escaldar la menta en agua hirviendo, refrescar y triturar en el aceite de oliva o girasol. Colar.
Macerar los tomatitos en el aceite de menta.
Insertar en una brocheta un tomatito y un dado de queso.
Colocar en un plato las brochetas, decorar con el caramelo de módena y el aceite de menta.

2 comentarios:

  1. genial, que cosa tan intersante, me encanta fuchiquitos

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  2. Unos pinchitos para una cena veraniega, al aire libre...ahora que parece que acompaña el tiempo!
    Nos alegra que te guste, Karolina:)
    Un abrazo desde el Aula de Cocina

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