lunes, 12 de julio de 2010

Pulpo con gambas al ajillo, crema de calabaza y aceites de perejil y pimentón

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"


Ingredientes:
Pulpo
Langostinos
Calabaza
Ajo
Aceite de oliva
Pimentón
Perejil
Sal Maldon

Elaboración:

Limpiar la calabaza y cocer. Triturar e ir añadiendo el caldo de cocción.
Cocer el pulpo, enfriar y cortar en rodajas sesgadas. Saltear en la sartén.
Dorar el ajo en aceite y añadir los langostinos pelados.
Triturar el perejil con el aceite y colar. Seguir el mismo procedimiento para elaborar el aceite de pimentón.
Emplatar y servir.

2 comentarios:

  1. tiene muy buena presencia pero los alergicos al marisco no lo pueden catar

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  2. Una pena...porque estaba delicioso.
    Sin embargo espero que aquí puedas encontrar muchas recetas que catar y disfrutar!

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