jueves, 30 de julio de 2009

ENSALADA RUSA de VERDURAS de TIERRA y MAR

Receta elaborada por el cocinero Miguel Silvarredonda
Fotografía: Folgueira

Para 4 personas
Ingredientes:
100 g. de guisantes
300 g. de patatas
100 g. de zanahoria
30 g. de wakame al natural en conserva Porto-Muiños
30 g. de espagueti de mar al natural
en conserva Porto-Muiños
20 g. de mayonesa
30 g. de mix de lechugas
Sal

ELABORACIÓN:

Preelaboramos las patatas, zanahorias y las cortamos en dados todos iguales.
Cocemos los guisantes y los refrescamos.
Cortamos un poco las algas.
En un bol, mezclamos todos los ingredientes y le incorporamos la mayonesa. Mezclamos todo muy bien.
Finalmente rectificamos de sal y montamos la ensalada con la ayuda de un aro y acompañamos con un mix de lechugas de forma individual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.