sábado, 26 de junio de 2010

Ensalada de Verduras y Algas

Receta elaborada por Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)
en el curso "Cocinar con Verduras de Mar"



Ingredientes:
Mix de lechugas
Endivias
Queso azul
Nueces
Manzana
Wakame deshidratado Porto-Muiños
Espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
Ajetes
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Tomates
Cebolla
Harina

Elaboración:
Cocer el wakame y el espagueti durante 15 minutos.
Picar en juliana el wakame, poner a punto de sal y aceite y colocar en las hojas de las endivias.
Aliñar el mix de lechugas y hacer un bouquet.
Cortar los tomates en rodajas finas.
Cortar en aros la cebolla, pasar por harina y freír.
Saltear los ajetes con el espagueti de mar.
Picar las manzanas, trocear el queso y añadir las nueces.
Emplatar.

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