Ingredientes:
Sardinas
Melón
Pan de cereales y pasas
Ajos
Ensalada de Algas Porto-Muiños
Aceite de oliva virgen extra
Tomates cherry
Elaboración:
Hidratar la ensalada de algas durante 5 minutos y cocer durante otros 5 minutos.
Triturar el pan, tostar y triturar los ajos y unir a las migas.
Planchar una loncha de melón.
Marcar las sardinas, saltear los tomates cherry y emplatar.
Melón
Pan de cereales y pasas
Ajos
Ensalada de Algas Porto-Muiños
Aceite de oliva virgen extra
Tomates cherry
Elaboración:
Hidratar la ensalada de algas durante 5 minutos y cocer durante otros 5 minutos.
Triturar el pan, tostar y triturar los ajos y unir a las migas.
Planchar una loncha de melón.
Marcar las sardinas, saltear los tomates cherry y emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.