en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
Para la masa quebrada
100 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
Sal
Para el relleno
10 g de nori en copos Porto-Muiños
200 g de bacon
100 g de queso gruyere rallado
Aceite
250 ml de nata
100 ml de leche
Huevos
Shiitake
Sal
Pimienta
100 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
Sal
Para el relleno
10 g de nori en copos Porto-Muiños
200 g de bacon
100 g de queso gruyere rallado
Aceite
250 ml de nata
100 ml de leche
Huevos
Shiitake
Sal
Pimienta
Elaboración:
Para la masa: amasar de forma tradicional. Colocar la masa en el molde y encima de ésta papel de aluminio con garbanzos. Hornear durante 15 minutos a 180 ºC. Retirar el papel de aluminio, barnizar con huevo y hornear durante 5 minutos.
Para el relleno: rehogar el bacon y el shiitake y escurrir. Batir los huevos y mezclar con la nata, la leche y el nori en copos. Sazonar.
Colocar el queso y el bacon en la base de la quiche, incorporar la mezcla y terminar con la otra parte de queso, bacon y copos.
Hornear durante 20-25 minutos a 180 ºC.
Para el relleno: rehogar el bacon y el shiitake y escurrir. Batir los huevos y mezclar con la nata, la leche y el nori en copos. Sazonar.
Colocar el queso y el bacon en la base de la quiche, incorporar la mezcla y terminar con la otra parte de queso, bacon y copos.
Hornear durante 20-25 minutos a 180 ºC.
Esta la hago fijo!!
ResponderEliminarun biquiño
Y nosotros, repetimos!
ResponderEliminar