en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
1 magret de pato
2 naranjas
Azúcar
Espárragos trigueros
Espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
Tempura
Harina de trigo
Mantequilla
Elaboración:
Hidratar el espagueti de mar durante 10 minutos. Cocer 15 minutos y escurrir.
Pasar por tempura y freír.
Marcar el magret vuelta y vuelta.
Escaldar los espárragos trigueros.
Quitar los gajos de la naranja, saltear en mantequilla y añadir el azúcar. Reducir.
Reservar unos gajos para la presentación.
Emplatar.
1 magret de pato
2 naranjas
Azúcar
Espárragos trigueros
Espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
Tempura
Harina de trigo
Mantequilla
Elaboración:
Hidratar el espagueti de mar durante 10 minutos. Cocer 15 minutos y escurrir.
Pasar por tempura y freír.
Marcar el magret vuelta y vuelta.
Escaldar los espárragos trigueros.
Quitar los gajos de la naranja, saltear en mantequilla y añadir el azúcar. Reducir.
Reservar unos gajos para la presentación.
Emplatar.
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