en el curso "Cocinar con Verduras del Mar"
Ingredientes:
1 kg de chipirón
15 g de nori deshidratado Porto-Muiños
Fideuá
1 lata de almejas con sake y kombu
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias cortadas en bastones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Albahaca fresca
Elaboración:
Picar en juliana los pimientos, la cebolla y pochar.
Añadir el chipirón y terminar.
Aplastar el ajo y dorar en sartén, añadir la zanahoria y pochar.
Incorporar los fideos, rehogar y añadir el nori.
Cocer durante 5 minutos.
Terminar con albahaca y almejas.
1 kg de chipirón
15 g de nori deshidratado Porto-Muiños
Fideuá
1 lata de almejas con sake y kombu
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias cortadas en bastones
1 cebolla
2 dientes de ajo
Albahaca fresca
Elaboración:
Picar en juliana los pimientos, la cebolla y pochar.
Añadir el chipirón y terminar.
Aplastar el ajo y dorar en sartén, añadir la zanahoria y pochar.
Incorporar los fideos, rehogar y añadir el nori.
Cocer durante 5 minutos.
Terminar con albahaca y almejas.
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