jueves, 29 de abril de 2010

BROCHETA de QUESO de CABRA GARRAPIÑADO con CECINA, COMPOTA de TOMATE y CRUTONS

Receta realizada por Gonzalo Rey (Restaurante Agar-Agar)
en el curso "Iniciación a la Cocina Creativa"


Este es el primer plato que Gonzalo Rey preparó para comenzar el curso "Iniciación a la Cocina Creativa". Un aperitivo sencillo de hacer y muy resultón. Todo un éxito, encantó a toda la clase.

Ingredientes:
Queso de cabra en porciones.
Avellanas
Azúcar
Cecina de León
Tomate
Brochetas


Elaboración:
Gratinar el queso y envolver el queso de cabra con la cecina de león e insertar en un brocheta.
Garrapiñar las avellanas con el azúcar y triturar.
Elaborar la compota con tomate y azúcar.
Emplatar y terminar con crutons.

3 comentarios:

  1. Tengo la suerte de asistir a este curso y la verdad tengo que decir que la brocheta estaba bueníiiiisima. He tomado buena nota de su elaboración y seguro que cae en algúna reunión familiar.
    un biquiño

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  2. umm que cosa tan rica por dios!! me encanta el queso de cabra y con cecina ya debe de ser de delicatessen!! gracias y fuchiquitos ;*

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  3. Siii!
    A todos los que tuvimos la suerte de poder probarla nos encantó!
    No quedó ni una:)

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