Desde el Aula de Cocina Porto-Muiños queremos invitaros a la final de la 4ª edición del concurso de recetas con Castaña de Galicia organizado por la IXP Castaña de Galicia que tendrá lugar el próximo día jueves, 10 de abril, a las 20 horas en el Aula de Cocina Porto-Muiños. Este día los finalistas defenderán las recetas seleccionadas ante un jurado que escogerá a "Mejor receta de castañas" tanto dulce como salada y se hará la entrega de los premios.
Las recetas finalistas son:
Recetas dulces:
. Jose Luis Adán: Castañar
. Jose Carlos Fariña Pouso: Cucuruchos de castañas y tofee de miel con helado de pimienta de Jamaica
Recetas Saladas:
. Carlos Javier González Sánchez: Taco de buey de Lemos, glaseado de castañas y manzana del país
. Alejandro Iglesias Armada: Suprema de bacallao con serrín de castaña de Galicia y grelo
Durante el evento tendrán lugar sorteos de productos gallegos de calidad entre el público asistente a la final así como la elaboración y degustación de recetas elaboradas con Castaña de Galicia.
Os esperamos!
Y os agradecemos que confirméis vuestra asistencia.
***
Dende a Aula de Cociña Porto-Muiños queremos convidarvos á final da 4ª edición do concurso de receitas con Castaña de Galicia organizado pola IXP Castaña de Galicia que terá lugar o próximo día xoves, 10 de abril, ás 20 horas na Aula de Cociña Porto-Muiños. Este día os finalistas defenderán as receitas seleccionadas ante un xurado que escollerá a “Mellor receita de castañas” tanto doce como salgada e fará a entrega dos premios.
As receitas finalistas son:
Receitas doces:
· Jose Luis Adán: Castañar
· Jose Carlos Fariña Pouso: Cucuruchos de castañas e tofee de mel con xeado de pementa de Xamaica
Receitas Salgadas:
- Carlos Javier González Sánchez: Taco de boi de Lemos, glaseado de castañas e mazá do país
- Alejandro Iglesias Armada: Suprema de bacallao con serrín de castaña de Galicia e grelo
Durante o evento terán lugar sorteos de productos galegos de calidade entre o público asistente á final así como a elaboración e degustación de receitas elaboradas con Castaña de Galicia.
Agardámosvos!
E agradecémosvos que confirmedes a vosa asistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.