miércoles, 1 de diciembre de 2010

Salteado de espagueti de mar y gulas

Receta elaborada por el cocinero Miguel Silvarredonda



Ingredientes:
15 g de espagueti de mar deshidratado Porto-Muiños
150 g de gulas
Gambas
Un diente de ajo
1 guindilla
Sal
Aceite de oliva

Elaboración:
Hidratar el espagueti de mar en agua fría con un poco de sal durante 10 minutos. Debes recordar que al hidratarse, el alga aumenta 4 veces su peso seco.

Pelar el ajo y laminar. En una sartén, calentar un poco de aceite y dorar ligeramente el ajo y la guindilla. Añadir las gambas y saltear el conjunto. Incorporar las algas bien escurridas y saltear de nuevo. Poner a punto de sal y servir caliente.

2 comentarios:

  1. Qué rico! A mí el espagueti de mar me gusta rebozado y frito...

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  2. Miriam,
    El espagueti de mar rebozado y frito nos encanta. Es un aperitivo sencillo, rápido y muy original para sorprender a los invitados y con un sabor diferente!

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