martes, 22 de febrero de 2011

LA COCINA DE FABRISA: Bacalao confitado sobre nido verde

fotografía y receta realizadas por Isabel de "La Cocina de Fabrisa"

No podemos dejar de agradecer a nuestros amigos que incluyan las algas en sus recetas, como esta que ha publicado Isabel, de La Cocina de Fabrisa. Si todavía no os habéis animado a cocinar con algas, porque no sabéis cómo hacerlo o sencillamente por tiempo, no dudéis en utilizar los productos elaborados con algas que os traemos desde Porto-Muiños.

En su plato Bacalao confitado en nido verde, Isabel acompaña estos lomos de bacalao con nuestros tartares de algas, un perfecto acompañamiento para platos de pescados y una forma sencilla de incorporar las algas a nuestra dieta diaria. Como podéis comprobar el resultado resulta de los más apetitoso. Si queréis leer la receta completa, pincha en el siguiente enlace y visita la cocina de Fabrisa:

gracias Isabel!

2 comentarios:

  1. Os doy la enhorabuena por el blog que habeis escogido para realizar esta receta porque es uno de los mejores. Saludos de otra bloguera.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Sofía!
    A nosotros también nos encanta visitar la cocina de Fabrisa: fantástica!

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.