jueves, 17 de febrero de 2011

Tarta de almendra con yogur

receta de Gonzalo Rey (restaurante Agar-Agar)

Hoy os traemos un postre sencillo, rápido de hacer y muy rico, con el que sorprender a esas visitas inesperadas.
25 minutos y a disfrutar!

Ingredientes:
1 tarta de almendra ecológica Porto-Muiños
6 yogures naturales azucarados
helado de vainilla
fresas
arándanos
frambuesas
cereales

Elaboración:
Preparamos la tarta de almendra siguiendo las sencillas instrucciones que vienen en el estuche:

cómo preparar la tarta de almendra Porto-Muiños

Batimos los yogures hasta obtener un yogur líquido.
Cortamos las fresas, frambuesas y arándanos.

En un plato hondo colocamos en el fondo el yogur batido. Sobre él, colocamos un trozo de tarta y espolvoreamos sobre ella el azúcar glacé con kombu de azúcar. Lo acompañamos con una quenelle de helado de vainilla, los cereales y las frutas del bosque.

4 comentarios:

  1. muy rica tarta y la presentacion. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, Luisa!

    Nuestra idea es ofreceros un postre muy sencillo de hacer y con una presentación vistosa pero rápida de preparar...para visitas imprevistas;)

    ResponderEliminar
  3. Nos alegra que te guste:) y te confesamos que además de sencilla...muy rica!

    Gracias por tu comentario, Bruji.

    ResponderEliminar

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.