sábado, 4 de junio de 2011

Caballa envuelta en lechuga de mar con pack choi agridulce y guacamole

receta elaborada por Gonzalo Rey (Restaurante Agar-Agar)

QUÉNECESITAS?

1  aguacate
4 tomates cherry
2 pack choi
5 cl de salsa agridulce
1 caballa
ajo tostado
setas
5 cl de salsa de soja
1 fruta de la pasión
pensamientos

CÓMOSECOCINA?

Saltear las setas y añadir la soja. Reducir.
Limpiar y triturar el aguacate con los cherry.
Picar en juliana los pack choi y aliñar con la salsa agridulce.
Desalar la lechuga de mar sumergiéndola en agua y remover. Cambiar el agua 3 veces repitiendo el proceso para eliminar la sal.
Envolver la caballa en lechuga de mar y marcar en la sartén.

CÓMOPRESENTARLO?
 Colocar el pack choi encima de la caballa con el ajo y al lado el guacamole. Decorar con flores y fruta de la pasión.

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