jueves, 8 de marzo de 2012

ALIMENTACIÓN Y SALUD: Alimentación contra el cáncer




Se estima actualmente que alrededor de un tercio de los cánceres está directamente relacionado con lo que comemos. Por ejemplo, los estudios demuestran que las personas que consumen abundante proporción de frutas y verduras tienen la mitad de probabilidades de desarrollar cáncer que las que apenas con-sumen vegetales.

Veremos qué alimentos son los que debemos evitar para minimizar el riesgo de padecer cáncer, y profundizaremos en el tipo de alimentación que nos protege de esta enfermedad. Como siempre, conoceremos algunos libros sobre el tema y cocinaremos algunos platos llenos de ricos alimentos anticancerígenos.


Fechas: Jueves, 15 Marzo: taller Alimentación contra el cáncer
Horario: de 20 a 22 horas
Precio: 10 euros/taller
Profesora: Noa Vázquez Rendal (Licenciada en Biología Ambiental y en Ciencia y Tecnología de los   Alimentos, Máster en Medicina Natural y Experta en Nutrición Aplicada) http://blogs.lavozdegalicia.es/menudeldia/
 +info e inscripciones: en el Aula de Cocina, llamando al 981 688 030 begin_of_the_skype_highlighting o escribiendo a auladecocina@portomuinos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Desde el Aula de cocina de Porto-Muiños, agradecemos vuestros comentarios y sugerencias.